Всем добрый вечер.
Хочу сделать Вашему клану предложение.
Сначала расскажу о нашем клане и о нашем Алли.
Алли FlameOfPaagrio в данный момент включает в себя 3 клана. League, Атуба и Авари. Всего в алли 120 человек. Алли занимает 7 место на сервере. Если принимать в учет, что многие переходили на Васпер целыми кланами, то это очень даже не плохо.
Из Вашего клана очень давно знаю девушку Ольгу (ILoveYou). Судя по ее рассказам у вас дружный клан с хорошим онлайном.
Ну а теперь собственно само предложение - наш клан получил 6 лвл и создал королевскую стражу. Всего на данный момент в клане может уместиться 60 человек не считая академиков. Мы очистили ряды от тех кто редко играет и не качатся. Итого в данный момент у нас есть 20 свободных мест.
Предлагаю Вашему клану переити всем составом к нам. При нехватке мест создадим второи отряд королевской стражи. Итого получим мощный клан с 60+ участниками. Алли с 140-150 участниками. Это выгодно как нам так и вам. Постоянный фарм РБ, осадык репостей, временных КХ, замков. И просто постоянный кач в пати с хорошим онлайном.
Я понимаю, что терять свои клан жалко, ведь так много сил потрачено на его развитие. Но все же считаю, что создание мощной игровой структуры, которая будет занимать неплохое местона сервере - это очень даже не плохо.
С уважением, Заместитель КЛа клана League - SiFoN87.
Отредактировано SiFoN87 (2009-03-31 11:36:41)