Форум клана WarriorOfMoon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана WarriorOfMoon » Налоги » Система налогов

Система налогов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В общем так. Предлагаю ввести следующую систему налогообложения:

персонажи до 40 уровня налогами не облагаются
персонажи 40-49 платят 2к с каждого уровня в неделю (пример - чар 46 уровня платит 46*2к=92к в неделю)
персонажи 50-59 платят 3к с каждого уровня в неделю
персонажи 60-69 платят 4к с каждого уровня в неделю
персонажи 70-75 платят 5к с каждого уровня в неделю
персонажи 76-85 платят 10к с каждого уровня в неделю

Персонажи, только что вошедшие в клан, освобождаются от уплаты налогов в течении недели с момента вступления в клан.

Налоги сдаются лично в руки мне или специально назначенному сборщику налогов. Деньги, собранные в результате налогов, пойдут на закупку рецептов и кусков, необходимых для крафта брони и оружия членам клана. На личные нужды у КЛа есть личные деньги. :) Сроком сдачи налогов назначается воскресение каждой недели, преждевременная сдача (за 2-3 дня до срока) приветствуется.

P.S. Персонажи, уклоняющиеся от сдачи налогов по неуважительным причинам, будут подвергнуты наказанию - за первый пропуск - предупреждение, за второй и последующие - штрафы в размере половины суммы от установленной суммы налога. Уплата штрафа не освобождает персонажа от покрытия задолженности по налогам.

P.P.S. Каждую неделю в данном разделе форума будут вывешиваться списки учета.

0

2

Я подумаю. :) Думаю, первый раз будут сдавать все-таки мне. :)

0

3

В настоящий момент, я Эвенгардт и перс Торун, не имеем большого онлайна, у меня проблемы с железом, у Торуна учеба Онлайн не большой совсем, налоги такого уровня в настоящий момент платить не будем, кроме того считаю необходимым разьяснить на форуме куда будут идти клановые налоги?

С уважением, Эвенгардт и Торун

P/S. Сейчас заходим в игру не надолго и не очень часто, надеюсь это временно но пока так.

0

Вы здесь » Форум клана WarriorOfMoon » Налоги » Система налогов